注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hezuo201502的博客

茂盛的禾苗需要水分;成长的少年需要学习。

 
 
 

日志

 
 

我为父亲做件事~  

2018-06-21 14:59:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我为父亲做件事~ - hezuo201502 - hezuo201502的博客

 亲爱的同学们:

伴随着母亲节的快乐脚步,我们迎来了感恩父爱的节日——父亲节。父亲是个神圣的称呼,是勇敢、坚强、慈祥、宽厚、严厉……的代名词。在我们成长的每一个脚印里,都洒下了父亲的辛勤汗水,都注入了父亲的默默关爱。父爱,伟岸如青山,温暖如骄阳,宽广如江海!

同学们,在父亲节(617日)来临之际,向大家发出倡议,用我们最实际的行动去感谢父亲:

  向爸爸说一句祝福的话,用你最亲切最真诚的话向父亲表示感谢和祝福!

  做一件让父亲开心的事情。例如,打电话、发短信祝福父亲节愉快。

敞开心扉,与爸爸深谈一次。倾听他工作的不易,持家的艰辛,领悟父爱的真谛;畅谈自己的人生顿悟和理想,耐心地倾听父亲的嘱咐和希望!

唱一首父爱的歌,抒发你的感激之情,让父亲感受你最真挚的爱!

父亲就是我们成长中的沃土,父亲也是我们生命的太阳。让我们一起祝福天下所有的父亲永远健康、快乐!

  请同学们将纪念照片(原图)每人三张上传至班级指定QQ邮箱和乐教乐学网页!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018